الخصوصية

مقدمة من نحن؟

Tellurium Q (TQ) هي شركة مسجلة في إنجلترا وويلز تحت رقم التسجيل 06973055. مكتبنا المسجل هو Tellurium Q Ltd ، The Willows ، Bonds Pool ، Langport ، Somerset ، TA10 9QJ ، المملكة المتحدة. Tellurium Q (TQ) هي شركة رائدة في مجال تصميم وتصنيع كابلات HiFi المتطورة.

تحتفظ TQ وتعالج المعلومات المتعلقة بالعملاء والموردين وغيرهم من موضوعات البيانات للأغراض الإدارية والتجارية. عند التعامل مع هذه المعلومات ، يجب على TQ وجميع الموظفين أو غيرهم ممن يعالجون أو يستخدمون أي معلومات شخصية ، الامتثال للوائح حماية البيانات العامة (GDPR) في 25 مايو 2018. باختصار ، تنص هذه المعلومات على أن البيانات الشخصية يجب أن:

أن تتم معالجتها بشكل عادل وقانوني ،
يتم الحصول عليها لغرض محدد ومشروع ولا يجوز معالجتها بأي طريقة لا تتوافق مع الغرض ،
تكون كافية وذات صلة وغير مفرطة لهذا الغرض
كن دقيقًا وحديثًا ،
يمكن الوصول إليها عند الطلب
لا يتم الاحتفاظ بها لفترة أطول من اللازم لهذا الغرض ،
تتم معالجتها وفقًا لحقوق صاحب البيانات ،
البقاء في مأمن من المعالجة غير المصرح بها ، والخسارة أو التلف أو التدمير العرضي ،
لا يتم نقلها إلى بلد خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية ، ما لم يكن لدى هذا البلد مستويات مكافئة من حماية البيانات الشخصية ، إلا في ظروف محددة.

مهمة الخصوصية لدينا Statement:

في TQ ، نقدر الثقة التي منحنا إياها العملاء والموردون والزملاء الذين يقدمون لنا بياناتهم الشخصية. يُعد أمان البيانات أحد أعلى أولوياتنا ونهدف إلى أن نكون واضحين قدر الإمكان بشأن ما نفعله بالبيانات الشخصية ولماذا نفعل ذلك ".

تحدد هذه السياسة الأساس الذي سيتم بموجبه معالجة أي بيانات شخصية نجمعها منك أو تقدمها إلينا. يرجى قراءة ما يلي بعناية لفهم ممارساتنا المتعلقة بمعالجة بياناتك الشخصية وكيف سنتعامل معها.

المعاني

مراقب البيانات - تحدد وحدة التحكم الغرض والوسائل من معالجة البيانات الشخصية

معالج البيانات - المعالج مسؤول عن معالجة البيانات الشخصية نيابة عن المتحكم

موضوع البيانات - شخص طبيعي

البيانات الشخصية - ينطبق القانون العام لحماية البيانات (GDPR) على "البيانات الشخصية" مما يعني أي معلومات تتعلق بشخص يمكن التعرف عليه يمكن تحديده بشكل مباشر أو غير مباشر بالرجوع إلى أحد المعرفات. على سبيل المثال ، الاسم أو رقم جواز السفر أو عنوان المنزل أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص. تتضمن المعرفات عبر الإنترنت عناوين IP وملفات تعريف الارتباط.

المعالجة - تعني أي عملية أو مجموعة من العمليات التي يتم إجراؤها على البيانات الشخصية أو على مجموعات من البيانات الشخصية ، سواء بوسائل آلية أم لا ، مثل التجميع أو التسجيل أو التنظيم أو الهيكلة أو التخزين أو التكييف أو التغيير أو الاسترداد أو الاستشارة أو الاستخدام أو الإفصاح عن طريق الإرسال أو النشر أو الإتاحة أو المحاذاة أو الدمج أو التقييد أو المحو أو الإتلاف.

من هو مراقب البيانات لدينا ، الذي يتصل بنا - مراقب البيانات لدينا هو المدير الإداري لشركة TQ ، جيف ميريجان ، إذا كان لديك أي استفسارات بخصوص بياناتك الشخصية ، فإن تفاصيل الاتصال الخاصة بنا هي: الهاتف: +44 (0) 1458 ، أو البريد الإلكتروني: pam@telluriueq.com

الغرض (الأغراض) من معالجة بياناتك الشخصية -
نستخدم بياناتك الشخصية للأغراض التالية:

معلومات الخدمة

فئات التاريخ الشخصي المعنية -

بالإشارة إلى فئات البيانات الشخصية الموضحة في قسم التعريفات ، نقوم بمعالجة الفئات التالية من بياناتك

البيانات الشخصية الاسم وعنوان البريد الإلكتروني ورقم هاتف الشركة وعنوان IP الثابت والمسمى الوظيفي وعنوان الشركة

لقد حصلنا على بياناتك الشخصية منك مباشرة

ما هو أساسنا القانوني لمعالجة بياناتك الشخصية؟

البيانات الشخصية (المادة 6 من اللائحة العامة لحماية البيانات)

المعالجة اللازمة لأداء عقد مع صاحب البيانات أو لاتخاذ خطوات لإبرام عقد
المعالجة اللازمة للامتثال لالتزام قانوني
الموافقة على موضوع البيانات للرسائل الإخبارية والتسويق وما إلى ذلك

مشاركة بياناتك الشخصية -

سيتم التعامل مع بياناتك الشخصية على أنها سرية ولن تتم مشاركتها إلا مع موظفي TQ المطلوبين لمراجعة البيانات ، كمعالجين للبيانات ، أو هيئات تنظيمية وتقييم خارجية ، بغرض تقييم الجودة الشاملة في عملياتنا ، لأسباب تتعلق بالجودة ولأسباب تنظيمية .

كم من الوقت نحتفظ ببياناتك الشخصية؟

نحتفظ ببياناتك الشخصية لمدة لا تزيد عن الضرورة المعقولة لمدة 7 سنوات ، من أجل تلبية المتطلبات القانونية. ومن الأمثلة على ذلك: في حالة وجود أي مطالبات / شكاوى قانونية ؛ لأغراض الحماية وما إلى ذلك.

تزويدنا ببياناتك الشخصية -

نطلب بياناتك الشخصية من أجل إبرام عقد معك.

إذا كنت لا ترغب في تزويدنا ببياناتك الشخصية ، فإننا للأسف لن نتمكن من إبرام عقد معك.

حقوقك وبياناتك الشخصية -

ما لم تخضع لإعفاء بموجب اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR) ، تتمتع بالحقوق التالية فيما يتعلق ببياناتك الشخصية:

الحق في طلب نسخة من البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك ؛
الحق في طلب تصحيح أي بيانات شخصية إذا تبين أنها غير دقيقة أو قديمة ؛
تم حذف الحق في طلب تاريخك الشخصي ، حيث لم يعد من الضروري الاحتفاظ بهذا التاريخ ؛
الحق في سحب موافقتك على المعالجة في أي وقت ، حيث كانت الموافقة هي الأساس القانوني لمعالجة البيانات ، أي الاشتراك في رسالة إخبارية أو تسويق.

الحق في مطالبتنا بتزويدك ببياناتك الشخصية ، وحيثما أمكن ، نقل تلك البيانات مباشرة إلى وحدة تحكم أخرى في البيانات ، (المعروفة باسم الحق في نقل البيانات) ، (حيثما ينطبق ذلك ، أي عندما تعتمد المعالجة على الموافقة أو تكون ضرورية لتنفيذ عقد مع صاحب البيانات وحيث يقوم مراقب البيانات بمعالجة البيانات بوسائل آلية)
يتم وضع الحق ، عند وجود نزاع فيما يتعلق بالدقة أو المعالجة أو بياناتك الشخصية ، في طلب تقييد على المعالجة الإضافية.

الحق في الاعتراض على معالجة البيانات الشخصية ، (حيثما ينطبق ذلك ، أي عندما تعتمد المعالجة على المصالح المشروعة (أو أداء مهمة في المصلحة العامة / ممارسة السلطة الرسمية) ؛ التسويق المباشر والمعالجة لأغراض علمية / البحث والإحصاءات التاريخية)

نقل البيانات للخارج -

نحن لا ننقل البيانات الشخصية خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية (المنطقة الاقتصادية الأوروبية)

مزيد من المعالجة -

إذا كنا نرغب في استخدام بياناتك الشخصية لغرض جديد ، لا يشمله إشعار خصوصية البيانات هذا ، فسنقدم لك إشعارًا جديدًا يشرح هذا الاستخدام الجديد قبل بدء المعالجة وتحديد الأغراض ذات الصلة وشروط المعالجة.

التغييرات في سياسة الخصوصية الخاصة بنا -

سيتم نشر أي تغييرات قد نجريها على سياسة الخصوصية الخاصة بنا في المستقبل على هذه الصفحة ، وعند الاقتضاء ، سيتم إعلامك بها عبر البريد الإلكتروني. يرجى إعادة التحقق بشكل متكرر لمعرفة أي تحديثات أو تغييرات في سياسة الخصوصية الخاصة بنا.

تقوم تكنولوجيا المعلومات بتأمين بياناتك -

يتم تأمين موقع ويب TQ بواسطة شهادة أمان HTTPS ويتم تثبيت مجموعة أمان من جانب الخادم للحماية من الهجمات. يتم عمل نسخ احتياطية تلقائية للموقع وبياناته بشكل يومي وتخزينها على الخادم.

الطرق الأربع لجمع البيانات الشخصية

رسائل البريد الإلكتروني للاشتراك
يمكنك الاشتراك في قائمة TQ البريدية على الصفحة الرئيسية من خلال توفير عنوان بريد إلكتروني. ثم يتم إرسال بريد إلكتروني إلى عنوان البريد الإلكتروني لتأكيد رغبتهم في الاشتراك لتلقي رسائل إخبارية عبر البريد الإلكتروني من TQ. جميع رسائل البريد الإلكتروني المرسلة بعد ذلك لديها خيار إلغاء الاشتراك في أي وقت. من الجدير بالذكر أننا لا نقوم بتخزين عنوان بريدهم الإلكتروني على الموقع ، بل يتم تمريره إلى حساب Mailchimp الخاص بنا. يحق للعميل اختيار إضافة الاسم الأول والأخير إذا رغب في ذلك ، وإلا فسيتم تخزين بريده الإلكتروني فقط.

معلومات الاتصال

الاسم

البريد الالكتروني

الموقع (البلد)

الرسالة

يقوم موقع الويب بنسخ سجل بيانات الإدخال في قاعدة بيانات SQL لمواقع الويب. يتم تحويل نسخة مكررة إلى بريد إلكتروني بواسطة موقع الويب وإعادة توجيهها إلى admin@telluriumq.com و لي.

ما لم يصفوا مشكلة فنية أقوم بحذف نسختي على الفور ، يتعامل جيف مع الاستعلام. قد يقوم بعد ذلك بطباعة نسخة من الرسائل السلبية واستخدامها كورق تواليت ولكني أجد أن هذا غير محتمل

تسجيل المنتج

الاسم

البريد الالكتروني

العنوان

رقم متسلسل

تاجر اشترى من

سعر الشراء

تاريخ الشراء

ينسخ موقع الويب سجلاً لبيانات الإدخال في قاعدة بيانات SQL لمواقع الويب ويتم إضافة اسم المالك وعنوان البريد الإلكتروني إلى قائمة المالكين المسجلين في Mailchimp.

للتسوق عبر الإنترنت

يمكن للمستخدمين أن يقرروا فتح حساب TQ. هذا يسمح لهم بالحصول على حساب مستخدم موقع ويب يخزن اسمهم وعنوانهم وسجل بالعناصر التي قاموا بشرائها ومتى. هذا حتى لا يضطر العملاء العائدون إلى ملء البيانات الشخصية في كل مرة يشترون فيها ويسمح لنا بتوفير رابط تنزيل في الموقع إذا قام العميل بشراء منتج قابل للتنزيل مثل System Disc ملفات WAV أو MP3. لا يحتفظ بأي بيانات مالية بخلاف تكلفة الأصناف ورقم معرّف المعاملة. إذا لم يفتح العميل حسابًا ، فيمكنه الدفع كضيف ، وفي هذه الحالة لا يتم تخزين أي معلومات شخصية ، يتم جمعها ببساطة عند الخروج وإرسالها إلى Paypal حيث تحدث المعاملة الفعلية.

كيف تقدم شكوى -
لممارسة جميع الحقوق أو الاستفسارات أو الشكاوى ذات الصلة ، يرجى في المقام الأول الاتصال بهاتف: +44 (0) 1458 ، أو البريد الإلكتروني: pam@telluriumq.com

إذا لم يؤد هذا إلى حل شكواك بشكل يرضيك ، فيحق لك تقديم شكوى إلى مكتب مفوضي المعلومات https://ico.org.uk/concerns/ هاتف: 0303 123 أو في مكتب مفوض المعلومات ، Wycliffe House ، Water Lane ، Wilmslow ، Cheshier ، SK1113 9AF ، إنجلترا